01/03/2018 – 【今日点击】美国印太战略法案生效 反制中国

Posted on Jan 3, 2019

来源:https://www.ntdtv.com/gb/2019/01/02/a102479807.html

【新唐人2019年01月02日讯】【今日点击】(3352-2)

美国印太战略法案生效 反制中国

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在12月25日的时候,李先念的女婿刘亚洲上将,应该到峨嵋山,到峨嵋山去玩儿,跟几个朋友,弄拍了个视频,来祝贺街边小店祝贺圣诞节,他就是25日那天拍的。那发出来的时间呢比较晚,到了30日31日新年的时候,所以他是故意的,故意制作、故意拍的,故意讲他们要祝贺欢庆圣诞。圣诞在国内遭到封杀,十字架被强行摘下或者用火烧毁,地下教会被查封,然后把人给抓了要判刑,妄图颠覆国家政权。所以你只要信教、信宗教,就是妄图颠覆国家政权,除非你要信共产党宗教。共产党宗教就是教堂里头有党支部,如果教堂里没有党支部,你就是反党,你就是颠覆国家政权。所以中共完全把自己邪教化,完全魔鬼化,完全以魔鬼的概念,在人间的表现出借助法律的概念,出现了今天的场面。

那刘亚洲以他的身份,这种做法就是故意挑战,那视频我看了,不长不到2分钟。街边小店花20多块钱在那儿吃饭,然后刘亚洲讲了一番,就是北京人常讲的,听话听音锣鼓听声,店面最破、硬件最破、软件最好,看着贼香,有些东西看着最香吃着最臭,表现得最美实际是最丑,这是他的话。没事你说这话干嘛,这不就隐射吗对不对?你在街边小店一个小破地,小破桌子,破到不能再破了,就像原来北京早上或深圳早上,那个卖油条的概念一样,大破桌子、破椅子往那一堆,那个锅碗瓢盆什么样都有,上几个菜什么碗都有,摔得七零八落,好吃,给我感觉像吃麻辣烫,给我感觉像吃麻辣烫四川嘛。

他这一番讲话呢,他后面就提到说,我有个朋友,他讲说他有个朋友,有人指责我的一个朋友说,天天看手机,一点儿正能量都没有,天天看手机的新闻,那都是假的,一点儿正能量没有。那我朋友就质问了,徐才厚天天看新闻联播,雷打不动,我问你,他有没有道德,这个就是挑战今天的习近平。然后他做了一个他自己做的视频,这视频,以他刘亚洲的身份名义做出来,就是只能在手机上看,在微信上、在微博上、在Twitter上。他不看新闻联播我自己也做一个,我自己就是这种手机视频的,非正能量的怂恿者、制作者。

那新闻联播现在播什么?习近平。看新闻联播的人都是什么?都是徐才厚,道德沦丧的人。这是明挑,明干明挑,在圣诞节那天录制这种东西,在新年前放出来,31日30日,北京是31日,明挑习近平。那中共最上层各势力集团,大家就是白刀子进去,红刀子出来,这是明显的。而这种内部的崩溃呢,很多都站在自己的利益角度去思考,那刘亚洲同样站在自己的利益角度去思考,他要维护的一切,他要维护的一切是邓小平过来,曾经的年代中他获利的一切对不对。

那习近平现在做的一切,是把邓小平的改革给它改回去,习近平的改革是把邓小平的改革,坚决改回去,让共产党的本质完全曝光,这就是他的做法。那他的做法就造成什么?大家都得吃素,他刘亚洲就不干了。刘亚洲对比的人是谁?徐才厚,前军委副主席,那都是一顶一的,是这一层面相互树牌坊、相互树模范、相互树靶子,来相互打,街边看头的根本就对比不了了对不对,对比不了了。所以这是今天中国的,在新年一始时的环境,同样在海外在美国社会来讲,对中共的本身的唾弃和打击呢,毫不含糊。

美国印太战略法案生效 反制中国

自由亚洲电台有篇报导,文章题目这么说的:美国战略法案生效,反制中国。这是立法啦,所以当立法时候概念就完全不同了。川普星期一签署了,亚洲再保证倡议法,阐述了美国对中、台、日、韩等,在内的区域性战略方针,美国将拨专款来反制中共政权,在国际范围内的影响力的行动。所以台湾在其中、日本在其中、韩国在其中、中国在其中,而这个中共呢很显然,是跟另外三方来讲是对立的,它是一种生命的对立,所以就亚洲再保证倡议法,作为美国法案,总统签署之后,所有人都要执行法律,军队国民都在其中,包括美国总统。所以这就变成了立法反对中共政权,在国际在亚洲区域中。

该法案的目的讲得非常清楚,美国政府希望借此开创一套,对印太地区长期、全面、原则性的战略计划。所以这个法案是在太平洋战区,就是太平洋司令部,改成叫印太司令部,以中共政权作为战略敌人,所树立的法案。每年拨款15亿,加强美国与印太地区的,战略盟友间的,经济、外交和安全领域的合作。每年拨款15亿给它的盟国,那对谁呢?对的是中共啊,对的是中共。所以这是一个以立法的方式,把中共对立起来。

法案正值中美建交,和与台湾关系法生效40年,倾注了相当可观的篇幅,阐述了美国对中共政权,和台湾的战略目标,还梳理了与其他盟友的关系 ,包括日本、韩国、泰国、菲律宾、澳大利亚。美国纽约城市大学教授夏明,美国对印太地区的重视,并缓和合作伙伴之间的疑虑。所以这个法案是针对习近平的一带一路,在亚太地区的所作所为的直接的对垒 ,直接的对垒。如果其他国家夹在两个巨人之间,他们选择很难,如果美国让它的盟友,尤其还有一些小伙伴放心的话,这就是定心丸。

是,法案提出美国政府强烈关注,中共政权对中国公民、社会和宗教信仰,变本加厉的打压。这个东西是非常关键的,公民社会是现实环境中人自然的权利,自然彼此的尊重。那信仰宗教,信仰是每一个个体的天地人,这个人拥有自己的天、拥有自己的地,拥有自己一份生命的尊严。在人的文化中表现出宗教或者信仰,那是他的生命归属,一个人探索自己的生命归属,这是天地间生命存在的涵义,中共却把它斩杀了。

说你是猴儿变的,所以你问问中共的领袖,你们家那只猴子是长几根毛,你爷爷的爷爷的猴屁股红不红,你乐我这不是乐,你今天在社会中秉承著丛林法则,你就说你奶奶的奶奶的猴屁股是红的,因为是猴变的。而法案提出美国欢迎中国变更它目前的外交路线,能够本着负责任及注重后果的态度,来增进美中关系。负责任,丛林法则不会对任何其他人负责对不对,结果只有他自己获利,阎王爷整小鬼嘛。所以这是我们看到的,所以它的意义满大,意义满大的,就是说在它的相关法案中,可以触及到中国公民的基本权利,公民社会可以触及到人的信仰自由。

杨建利认为美国对华提出的的期望,反映了对北京当局多年来各种失信行为的不满。可以这么讲的,整了半天发觉中国是一个没有信誉的国家,在所有的承诺里见不到成果。我觉得就这么回事,他爷爷的爷爷的爷爷的猴屁股是红的,你问他讨信誉是你的错误,绝对不是他的错误,是你的错误不是他的错误,他就那东西。我一直跟大家说习近平老伟大了,把共产党一根丝都没有留下全给它拔了,这你还看不出共产党是魔鬼,还用共产党的魔鬼文化,去分析现在的政治事务,见过笨蛋的,没见过你这么样的2019年的新笨蛋,没骂你,开玩笑。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。