06/18/2019 – 悼共产受难者:世界最大危害来源是中共

Posted on Jun 18, 2019

来源:http://www.epochtimes.com/gb/19/6/18/n11329775.htm

悼共产受难者:世界最大危害来源是中共

Lee Edwards﹕“我们绝对不会忘记这一群体灭绝制度的受难者,这一制度只配有一个下场﹐就是被埋入历史的灰烬。”(授权影片截图)

【大纪元2019年06月18日讯】今年6月12日,是已故美国总统雷根发表柏林墙演讲32周年。在美国华府“共产主义受难者基金会”举办的纪念仪式上﹐与会者表示﹐共产主义目前仍在危害全球﹐最大的威胁来源就是中共

Lee Edwards﹕“我们绝对不会忘记这一群体灭绝制度的受难者,这一制度只配有一个下场﹐就是被埋入历史的灰烬。”(授权影片截图)

6月14日,在华盛顿的“共产主义受难者纪念雕像”前,来自26个国家和地区的外交官及50多个人权团体代表献上花圈,悼念全球共产暴政之下的死难者。共产主义受难者基金会主席Lee Edwards﹕“我们绝对不会忘记这一群体灭绝制度的受难者,这一制度只配有一个下场﹐就是被埋入历史的灰烬。”

据专家统计﹐过去一百多年﹐共产专制在全球导致上亿人死亡,其中中国人数最多﹐约有八千万。

杨建利:“共产主义并没有在世界上消失﹐而且正在危害着世界﹐而且最大的危害的来源就是中共。”(授权影片截图)

公民力量创办人杨建利:“今天的活动﹐香港以及三十周年的纪念﹐都告诉了我们一个事实﹐共产主义并没有在世界上消失﹐而且正在危害着世界﹐而且最大的危害的来源就是中共。”

今年是法轮功遭受中共迫害二十周年,与会人权团体代表认为﹐数十年来﹐中共始终不变的就是以谎言掩盖事实﹐而法轮功学员在反迫害中一直在向民众揭露真相。

法轮功之友执行主任Alan Adler:“这似乎是中共的致命弱点,他们不在乎对其它任何事情的讨论﹐但一谈到对法轮功的迫害﹐他们就非常非常敏感。”

Alan Adler:“这似乎是中共的致命弱点,他们不在乎对其它任何事情的讨论﹐但一谈到对法轮功的迫害﹐他们就非常非常敏感。”(授权影片截图)

看到中国民众为争取基本人权和信仰自由进行的不懈抗争﹐各界人士也深受鼓舞。

共产主义受难者基金会主席Lee Edwards﹕“这对我们是极大的鼓舞,我们认为必须和他们站在一起﹐为在中国被剥夺的信仰自由而呼吁。我相信﹐中共的末日会比人们想的更早到来。”

责任编辑:陈安