09/27/2019 – 韓連潮、楊建利:七十年極權催生『赤納粹』釀禍人類

Posted on Sep 27, 2019

来源:https://www.bannedbook.org/bnews/zh-tw/baitai/20190927/1198180.html

中共暴力竊取政權、建立所謂中華人民共和國統治中國人民馬上就要70周年了,中國向何處去–是繼續紅色統治還是回歸人類文明主流–再次成為世界輿論焦點。 本文在剖析中共暴政的基礎上,論述前者將釀成更大的禍國殃民之災、後者才是中國長治久安興邦之道,揭示正把中國帶往戰爭災難深淵的邊緣,中國人民和世界必須高度警惕全面和反制。只有鏟共去習,才能消災降福。

中共之所以能統治中國70年,主要依靠兩個法寶,一是暴力,二是謊言。暴戾、野蠻、血腥和恐怖的遺傳基因深深的嵌入中共組織機制的每個細胞中,毛的「槍桿子裡面出政權」深入中共統治集團的骨髓,他們認為槍桿子是奪取和維持政權的根本途徑,他們崇尚力和暴力威脅。憑借槍桿子,他們建立了一個前所未有的大規模國家專政機器,濫殺、濫關、濫管無辜,維持紅色恐怖統治,至始至終自居被他們奴役的人民的代表。中共建政以來通過種種政治運動和政策殺害無可計數的中國人 – – 被槍殺者數百萬,餓死者三千多萬,計生殺嬰達致上億 、死於監獄和勞改營、文化大革命者不計其數 – – 數倍于一、二次世界大戰死亡總數。

在古今中外人類歷史上,中共獨裁政權對中國人民的殺戮迫害的規模和深度空前,為時最長、為害最殘烈、最野蠻、最血腥。他們不僅屠殺所謂的階級敵人,也殘殺自己的同志和依靠的對象,既在戰爭年代大規模殺人,也在和平建設時期殺人。執政后的獨裁者毛澤東常即興給地方下達具體的整人乃至殺人指標,文革前和文革中整死了無數的「親密」戰友和黨內同志。毛還將暴恐模式輸出,教唆國際共黨殺人,前柬埔寨就把整個國家變成屠宰人民的人間地獄。中共通過鼓吹階級鬥爭和無產階級專政下繼續革命,不斷使用暴力,製造恐懼,迫使人民屈服,以達到其永久掌控權力的目的。

除了暴恐,中共還靠精心編造謊言和重複欺騙維持其極權統治。它全盤引進了馬克思列寧主義,將一個理論學說偽裝為顛撲不破的絕對科學真理和必然規律,絕對不允許有任何質疑。他們對思想異見者採取肉體上消滅的殘酷手段,凡敢質疑者必遭重刑鎮壓。他們鼓吹「一個領袖、一個政黨、一個主義」,在這一意識形態的基礎上建立起控制信息和欺騙宣傳的龐大機器,散布社會主義、共產主義烏托邦最為優越的理想國謊言,對人民做出種種虛假承諾,同時煽動極端民族主義,通過欺騙謊言和洗腦構築政權的合法性,併為他們的種種罪惡作辯護。中共通過篡改歷史、歪曲現實、重複謊言作為其統治手段,其對人民所做承諾無一兌現。

每當人們批評中共反人類暴行時,中共及其支持者會很快標榜中國如何在中共領導下從一窮二白變成僅次於美國的世界最大經濟體、擁有核武器的現代軍事大國,似乎對中國人的無止境地殺戮和壓迫是中國強國強軍、位列世界強權之林的必由之路,而以億計的無辜冤魂只不過是共產主義祭壇上的必需的活人牲禮。

毫無疑問,中國在過去三十年的對外開放中,借由美、日等西方民主國家、香港和台灣的幫助,以及中國人民的辛勞, 相當數量的中國人擺脫了貧困,中共所做的不過是一定的經濟鬆綁,放寬其國家計劃經濟對人民的嚴厲限制。但無論如何,中國經濟的發展決不能說明中共大規模殺戮、剝奪中國人民的政治和公民權利70年的做法是合理和必需的,也不能抹去中共權貴利用改革嚴重濫用公共權力鯨吞國產、中飽私囊、控制中國財富的惡性腐敗的事實。此外,中國經濟的快速發展也是以中國工人的惡劣工作條件、低工資低勞保,環境嚴重污染、食品安全等為代價的,也是以美國工人數百萬失業和價值數萬億美元的美國知識產權被竊為代價的。更重要的是,中共發展經濟的出發點並不是「為人民服務」(民享),而是為它自己服務 – 為維持其永久極權統治服務,為其軍隊現代化、增強黨國實力、謀取世界霸權服務。沒有民有和民治,民享根本就是一句空話。

在中共極權統治中國70年之後人類文明高度發展的今天,中共的暴恐欺詐的紅色遺傳基因非但未得到改造,反而因習近平的上台出現了更強勢的返祖表現。